«Уральские авиалинии» увеличивают количество рейсов из Иркутска в Москву

29.01.2019.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» вводит дополнительные рейсы по маршруту Иркутск - Москва (Домодедово) - Иркутск. Рейсы будут выполняться с 31 марта 2019 года по следующему расписанию:

• У6-16 из Иркутска в Москву по понедельникам, средам и пятницам;
  • У6-15 из Москвы в Иркутск по вторникам, четвергам и воскресеньям.

Стоимость авиабилетов от 10 599 руб. в одну сторону и от 17 693 руб. туда-обратно. На рейсе действуют специальные предложения по сниженным ценам для групп.

Расписание составлено максимально удобно для пассажиров из Иркутска: есть стыковки через московский аэропорт Домодедово в Батуми, Калининград, Минеральные воды, Симферополь и Сочи. Москвичам доступны удобные стыковки через аэропорт Иркутска в Пекин.

Билеты уже в продаже на uralairlines.com, в мобильном приложении UralAirlines, по телефону call-центра авиакомпании 8-800-7700-262, а также в авиакассах. Оплатить билеты можно бонусами программы «Крылья». Чтобы стать участником программы, необходимо зарегистрироваться на сайте. Каждый «новичок» получает 500 рублей приветственных бонусов, которые можно использовать сразу как дополнительную скидку.