«Уральские авиалинии» выполнили первый рейс Санкт-Петербург-Тбилиси

21.07.2015.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» накануне, 20 июля 2015 года, выполнила первый рейс по новому маршруту Санкт-Петербург-Тбилиси! Пассажирами первого рейса стали 65 человек. В честь открытия нового направления всех пассажиров встречали за специально украшенной стойкой регистрации и дарили памятные подарки от авиакомпании.

Из аэропорта Пулково в столицу Грузии город Тбилиси регулярные прямые рейсы будут осуществляться по понедельникам, обратный рейс – во вторник. Напомним, что 10 июля «Уральские авиалинии» выполнили первый полет из Москвы в Батуми. Рейсы из столицы России в Батуми выполняются по понедельникам и пятницам.

Радушная и вольная Грузия покоряет путешественников с первого взгляда. Гостеприимство и тосты местных жителей, суровая красота горных храмов, харчевни старого Тбилиси, «Киндзмараули» или «Боржоми»… всего и не перечесть! Обязательно приезжайте в эту страну, чтобы погулять по старинным улочкам, пробовать вкуснейшую кухню и насладиться вечной красотой Кавказских гор!