Для пассажиров «Уральских авиалиний» доступна сквозная регистрация на рейсы Emirates

11.03.2012.

Летать с «Уральскими авиалиниями» и делать пересадку в Дубае стало удобнее. Авиакомпания «Уральские авиалинии» заключила соглашение с авиакомпанией Emirates о введении технологии сквозной регистрации. Теперь пассажиры, планирующие продолжить путешествие на рейсах Emirates, могут оформить единый билет до конечного пункта и не проходить повторную регистрацию и оформление багажа в аэропорту Дубая. Это значительно сэкономит время и упростит стыковочные перелеты. Сервис доступен для пассажиров, вылетающих из аэропортов Екатеринбурга, Челябинска, Новосибирска и Нижнего Новгорода.

Напомним, авиакомпания «Уральские авиалинии» выполняет рейсы в Дубай из Екатеринбурга два раза в неделю, из Челябинска, из Новосибирска, из Нижнего Новгорода, из Уфы, из Казани, из Краснодара, из Минеральных вод и из Самары еженедельно. Услуга сквозной регистрации для пассажиров «Уральских авиалиний» доступна при оформлении билетов на рейсы авиакомпании Czech Airlines. Более подробно о правилах оформления сквозной регистрации можно узнать в службе поддержки пассажиров по телефону 8-800-2000-262 или на сайте компании.