КиберДни в «Уральских авиалиниях» с 26 по 30 января

26.01.2019.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» присоединяется к январским кибердням и открывает продажу авиабилетов со скидками до 30%. Купить билеты по специальным ценам можно только на сайте и в мобильном приложении авиакомпании с 26 по 30 января.

В акции участвуют более 50 российских и зарубежных направлений. Например, Москва – Самара – от 1621 руб., Москва – Санкт-Петербург – от 1930 руб., Екатеринбург – Санкт-Петербург – от 3096 руб., Краснодар – Тбилиси – от 4 104 руб., Москва – Мюнхен – от 6 840 и другие. Стоимость указана в одну сторону. Количество мест ограничено и не гарантируется на каждом рейсе. Скидки в рамках акции суммируются с бонусами программы «Крылья».

Максимальный период продаж – с 26 по 30 января 2019, максимальный период вылетов с 26 января по 31 марта 2019. Подробнее об акции на сайте авиакомпании uralairlines.com