Любимые направления по выгодным ценам от «Уральских авиалиний»

26.02.2018.

Специальное предложение от авиакомпании «Уральские авиалинии»: авиабилеты со скидкой до 30% на любимые направления

Лучший подарок на 8 марта – это путешествие! До 4 марта успевайте приобрести авиабилеты «Уральских авиалиний» со скидкой до 30% на вылеты с 1 марта по 31 мая (с возвратом до 9 июня 2018 года). В акции участвуют черноморские курорты, города Европы, Китая и стран СНГ.

А чтобы покупка билетов была еще более выгодной, «Уральские авиалинии» предлагают стать участником программы лояльности «Крылья». При регистрации в программе на сайте авиакомпании каждому новому участнику дается до 1000 рублей. которые можно сразу использовать как скидку на билеты. Бонусы суммируются со скидками в рамках распродажи.

Спланировать весенний отдых по выгодным ценам можно уже сейчас, выбрав маршрут из расписания Уральских авиалиний. Билеты можно приобрести на официальном сайте uralairlines.com, в мобильном приложении UralAirlines, по звонку в call-центр на номер 8-800-7700-262 или в авиакассах.

Сроки проведения акции: с 26 февраля по 4 марта 2018 г. Период вылетов на отдых: с 1 марта по 31 мая, возврат с курортов: с 1 марта по 9 июня 2018 года.