Не пропустите горнолыжный сезон на Хоккайдо!

29.01.2019.

В конце 2018 года на карте полетов «Уральских авиалиний» появилось новое направление – Саппоро на японском острове Хоккайдо с уникальными горнолыжными курортами. Всю зиму с ноября по апрель природа Хоккайдо гарантирует катание по свежему снегу буквально каждый день.

Количество легчайшего снега, который еще называют «пухляком» достигает 14 метров за сезон. Здесь лучшие склоны для ночных спусков, а все курорты располагают открытыми термальными источниками и спа-центрами. Трассы здесь есть как для новичков, так и для профессионалов: зеленые, красные, черные, двойные черные, а также зоны официального фрирйда.

Ни с чем несравнимое качество снега есть только на Хоккайдо, не пропустите горнолыжный сезон, который заканчивается в конце марта!

Рейсы из Владивостока в Саппоро выполняются по вторникам и пятницам. Авиабилеты в Саппоро на сайте uralairlines.com, в мобильном приложении UralAirlines, в авиакассах, по звонку в call-центр: 8-800-7700-262. К оплате доступны бонусы «Крылья».