Ничего лишнего – только перелет! «Уральские авиалинии» внедрили суперэкономичные тарифы

08.02.2019.

Путешествуйте налегке и не переплачивайте! «Уральские авиалинии» внедрили суперэкономичные тарифы «Безбагажный» и «Багажный». Новые тарифы введены на рейсах из подмосковного аэропорта Жуковский в Прагу, Рим, Париж и Ниццу. Также в ближайших планах введение таких тарифов на маршрутах из Домодедово в Монпелье и Бордо.

Отсутствие питания и багажа сокращает расходы авиакомпании на обслуживание рейсов в аэропорту вылета. Все эти меры позволяют уменьшить стоимость авиабилетов и сделать путешествия доступнее.

Самый экономичный тариф «Безбагажный» включает в себя только ручную кладь до 5 кг размером 40*30*20 см. Для более комфортного перелета предусмотрен тариф «Багажный», в котором помимо ручной клади будет одно место багажа до 23 кг. Оба тарифа не предусматривают питание во время перелета.

Билеты уже в продаже на официальном сайте uralairlines.com, в фирменных авиакассах, в мобильном приложении Uralairlines, а также по звонку в Call-центр 8-800-7700-262. Подробности на сайте авиакомпании.