Новый прямой рейс из Ростова-на-Дону в Гюмри от «Уральских авиалиний»!

21.11.2016.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает новый международный рейс по маршруту Ростов-на-Дону – Гюмри. Теперь рейсы в Армению стали ежедневными! Новый рейс начнет выполняться со 2 декабря 2016 года, по пятницам. Также, напоминаем о рейсе Ростов-на-Дону – Ереван, который выполняется шесть раз в неделю.

Планируйте зимние каникулы в Армении, ведь зимой она также привлекательна, как и летом. Испытайте лучшие горнолыжные трассы популярного курорта Цахкадзор у подножия горы Тегенис. Длинные пологие склоны Тегениса делят между собой горнолыжники, сноубордисты и любители погонять на снегоходах. А можете опробовать склоны на более новых курортах Джермук и Севан, которые подходят для новичков и райдеров среднего уровня. И не забывайте о великолепной ароматной кухне Армении. Вкуснейшие традиционные блюда и напитки вы сможете попробовать во многих ресторанах этой гостеприимной страны.

Приобрести билеты вы можете на сайте авиакомпании, в мобильном приложении Uralairlines, по звонку в call-центр и в любой авиакассе.