Новый рейс «Уральских авиалиний» из Жуковского в Тбилиси

19.07.2017.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» с 5 августа открывает новый рейс из подмосковного Жуковского в Тбилиси.

Тбилиси – это седьмое направление «Уральских авиалиний», открытое из Международного аэропорта Жуковский. Прямой рейс будет летать дважды в неделю: по понедельникам и субботам.

Время в пути – 2 часа 35 минут. Минимальная стоимость билета в столицу Грузии составляет 64 евро в одну сторону, включая все сборы, 10 кг багажа и 5 кг ручной клади (цены действительны в период распродажи «Лето без границ» до 31 июля 2017г.).

У Тбилиси есть, что показать путешественникам: старинные крепости, высокогорные храмы, колоритные кварталы древнего города и красивейшие пейзажи. Отдельного внимания заслуживает современный мост Мира – сооружение из стекла и металла, символизирующее движение вперёд и обновление. Помимо удовольствия от созерцания древних и не очень достопримечательностей гастрономическое наслаждение доставят классические блюда грузинской кухни, а также знаменитые вина.

Приобретайте билеты в Тбилиси на сайте авиакомпании www.uralairlines.com, в мобильном приложении Uralairlines, по звонку в call-центр на номер 8-800-7700-262 или в авиакассах.