Новый рейс «Уральских авиалиний» Краснодар-Тбилиси-Краснодар

12.03.2018.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» к летнему сезону открывает новый рейс из Краснодара в Тбилиси и обратно. С 24 мая 2018 пассажиры могут отправиться в Грузию по привлекательной цене от 64 евро за билет в одну сторону. Рейсы будут выполняться по четвергам и дополнительно по воскресеньям. Время вылета из аэропорта города Краснодар 06.55, из аэропорта города Тбилиси - 10.05, время в пути 1 час 25 мин. Приобрести билеты можно уже сейчас!

Отправляясь в Грузию, туристы получат массу впечатлений. Под ярким солнцем Тбилиси можно прогуляться по проспекту Шота Руставели, полюбоваться на «сердце Тбилиси» - крепость Нарикала, Национальный музей, Академию наук и многие другие достопримечательности. Для любителей активного отдыха отлично подойдут горнолыжные курорты мирового уровня Гудаури и Бакуриани с огромными снежными полями и разнообразным рельефом склонов. Попробовать местную кухню можно в любом из местных ресторанчиков, где путешественникам подадут вкуснейший шашлык "мцвади", ароматный плов, купаты и конечно грузинское вино.

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.uralairlines.com, в мобильном приложении UralAirlines, по телефону call-центра авиакомпании 8-800-7700-262, а также в авиакассах.