Новый рейс «Уральских авиалиний» Москва-Тюмень – авиакомпания «Уральские авиалинии»

Новый рейс «Уральских авиалиний» Москва-Тюмень

18.01.2018.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» с 18 февраля открывает регулярный рейс по направлению Москва-Тюмень - Москва. Рейсы в Москву будут выполняться ежедневно в 8.00 (прибытие в Москву в 9:00), что позволит бизнес-путешественникам совершать полеты в столицу без потери времени.

Кроме того, всегда можно совместить приятное с полезным и после важных встреч совершить экскурсию по достопримечательностям Москвы, сходить в театр, ресторан, кафе, или пройтись по Старому Арбату. Прогулявшись по достопримечательностям, путешественники легко успеют на обратный рейс авиакомпании до Тюмени в 23:00 (прилет в 3:35). Время в пути составляет три часа.

По прилете в Москву пассажиры могут комбинировать свой отдых или деловые поездки, используя стыковки из Москвы в Симферополь, Сочи, Калининград, Ростов-на-Дону, Минеральные Воды, Санкт-Петербург и другие города России, СНГ и дальнего зарубежья.

Билеты можно приобрести по выгодной цене от 2 790 руб. на uralairlines.com, в мобильном приложении Uralairlines, по звонку в call-центр на номер 8-800-7700-262 или в любой авиакассе вашего города.