Новый рейс «Уральских авиалиний»: Ростов-на-Дону – Ташкент

26.11.2018.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает новый рейс по маршруту Ростов-на-Дону – Ташкент – Ростов-на-Дону. Рейс будет выполняться по вторникам с 11 декабря 2018 года из нового аэропорта «Платов» по следующему расписанию:

• вылет рейса У6-2615 из Ростова-на-Дону в 15:20, прилет в Ташкент в 20:40, время в пути 3 часа 40 минут;
  • вылета рейса У6-2616 из Ташкента в 12:00, прилет в Ростов-на-Дону в 13:50, время в пути 3 часа 50 минут.

Минимальная стоимость перелета по новому маршруту Ростов-на-Дону – Ташкент – от 137 евро в одну сторону. В стоимость включены багаж до 23 кг, ручная кладь – до 5 кг, питание и все сборы. Перелеты на данном маршруте будут обслуживаться авиалайнерами производства европейского концерна Airbus.

Билеты уже в продаже на uralairlines.ru, в мобильном приложении UralAirlines, по телефону call-центра авиакомпании 8-800-7700-262, а также в авиакассах. Оплатить билеты можно бонусами программы «Крылья». Чтобы стать участником программы, необходимо зарегистрироваться на сайте. Каждый «новичок» получает 500 рублей приветственных бонусов, которые можно использовать сразу как дополнительную скидку.