Оплачивайте авиабилеты с помощью WeChat Pay

28.05.2019.

Китайский мессенджер WeChat стал неотъемлемой частью повседневной жизни в Китае. Все вновь возникающие сервисы практически сразу добавляются в WeChat, а инструмент WeChat Pay уже давно используется не только для переводов средств между пользователями сети, но и для оплаты практически любых товаров и услуг.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» - первая в России компания, которая начала принимать платежи на своих электронных площадках с помощью данного китайского сервиса. Теперь китайские клиенты авиаперевозчика могут оплатить авиабилеты привычным для них способом. WeChat Pay доступен на официальном сайте www.uralairlines.ru, в мобильном приложении UralAirlines, а также в официальной учетной записи авиакомпании в самом мессенджере.

К платежному сервису WeChat Pay авиакомпанию подключила компания ООО «БПЦ Процессинг» в сотрудничестве с платежной системой Sendy, которые первыми запустили его на российском онлайн-рынке. Сервис работает на любом смартфоне. WeChat Pay прост в использовании и экономит время пассажиров, он успешно заменяет наличные деньги и пластиковые карты, его можно привязать не только к своим банковским картам и счетам, но и к счету мобильного телефона или электронного кошелька.

«Уральские авиалинии» активно развивают азиатское направление и предлагают широкую географию полетов для интересных путешествий. Например, можно посетить роскошную столицу России - Москву или таинственный Санкт-Петербург, бросить монетку в знаменитый фонтан Треви в Риме или в воды реки Влтавы с пражского Карлова моста, увидеть памятники древности в колоритных городах стран СНГ или посетить достопримечательности острова Хоккайдо.

Справка:

Sendy (sendy.land) – национально значимая платежная система, является партнером китайской платежной системы WeChat Pay в России. За прошлый год к сервисам, предоставляемым Sendy, было подключено более 200 торгово-сервисных предприятий, половина из которых – сетевые компании, свыше 2500 магазинов.

Авиакомпания «Уральские авиалинии»- одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок, многократный лауреат международных и национальных премий. География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот «Уральских авиалиний» состоит из 45 самолетов европейского концерна Airbus.

ООО «БПЦ Процессинг» входит в структуру Группы компаний БПЦ, лидера в области решений для платежной индустрии. https://bpcprocessing.com/ press@bpcbt.com