PACK and FLY дарят скидки на упаковку багажа пассажирам «Уральских авиалиний»

13.03.2019.

Новым партнером авиакомпании «Уральские авиалинии» стал сервис упаковки багажа PACK&FLY. Теперь пассажиры авиакомпании могут воспользоваться специальным предложением и получить скидку до 12% в пунктах упаковки багажа PACK&FLY.

• Скидка 10% дается на стандартную упаковку при предъявлении маршрутной квитанции электронного билета, приобретенного на официальном сайте, в мобильном приложении, через call-центр или в фирменных кассах авиакомпании «Уральские авиалинии»;
  • Скидка 10% при предъявлении посадочного талона, предварительно полученного при онлайн-регистрации на рейсы авиакомпании «Уральские авиалинии»;
  • Скидка 12% на стандартную упаковку, при предъявлении виртуальной карты «Крылья», а также посадочного талона или электронного билета на рейсы авиакомпании «Уральские Авиалинии».

Для получения скидки необходимо предъявить или маршрутную квитанцию электронного билета, или посадочный талон на рейсы авиакомпании «Уральские авиалинии», или карту «Крылья» и один из перечисленных документов. Все, кто еще не зарегистрировался в программе «Крылья», могут сделать это на сайте авиакомпании.

Предложение доступно в городах России, из аэропортов которых авиакомпания «Уральские авиалинии» выполняет рейсы и где есть пункты упаковки багажа PACK&FLY. Более подробно о правилах проведения акции можно узнать здесь.