Программа лояльности «Крылья» Уральских авиалиний – лауреат премии «Время инноваций-2017»

12.12.2017.

По итогам VII ежегодной премии «Время инноваций-2017» авиакомпания «Уральские авиалинии» была признана открытием года в категории транспортные услуги за обновлённую программу лояльности «Крылья».

Чуть больше года назад авиакомпания «Уральские авиалинии» сделала программу для часто летающих пассажиров «Крылья» абсолютно выгодной клиентам, приравняв бонусы к рублям. Это было инновационное решение среди авиакомпаний.

Программа лояльности «Крылья» - уникальная возможность клиентов авиакомпании получать скидку при покупке билетов. За каждый полет на рейсах «Уральских авиалиний» участники программы получают на свой счет бонусы - до 15% от оплаченного тарифа. Теперь не нужно копить «бонусы», использовать скидку можно сразу, как бонусы поступили на счет, частично или полностью оплатить следующий билет.

Премия «Время инноваций» вручается за лучшие практики по внедрению, разработке и развитию инноваций в разных сферах. Награждение прошло 8 декабря в Сочи. В рамках премии была проведена конференция «Инновации - к качественному экономическому росту», на которой были представлены лучшие бизнес – практики. Среди спикеров был представитель авиакомпании «Уральские авиалинии», который рассказал о практике внедрения изменений в программе лояльности «Крылья».