С июля в Ларнаку можно улететь дважды в день

08.06.2018.

С 4 июля 2018 года авиакомпания «Уральские авиалинии» вводит дополнительные рейсы на популярном направлении в Ларнаку из Москвы (Домодедово). Авиакомпания удваивает частоты по средам, пятницам и воскресеньям до двух раз в день.

Ларнака прекрасно подходит для спокойного отдыха всей семьей, особенно с детьми. Море, как парное молоко, мелкая глубина, чистые песчаные пляжи, отмеченные голубыми флагами. Кроме купания в Средиземном море стоит прогуляться по набережной Финикудес с вековыми финиковыми пальмами. Посетить церковь Святого Лазаря и раскопки древнего города Китион. Залезть на пушку в средневековом замке-форте, прокатиться на двухэтажном автобусе и увидеть соленое озеро, мечеть Хала Султан Текке, 10-километровый акведук Камарес и другие достопримечательности. А можно отправиться в морской круиз и увидеть «Титаник Средиземноморья» - затонувший грузовой паром Зенобия и город-призрак Фамагуста.

Приобретайте билеты на Кипр уже сейчас на uralairlines.com, в мобильном приложении Uralairlines, по звонку в call-центр на номер 8-800-7700-262 или в любой авиакассе вашего города.