Скидки для пассажиров «Уральских авиалиний» есть всегда!

30.05.2017.

В «Уральских авиалиниях» скидку на авиабилет может получить пассажир, слетавший самолетами авиакомпании всего один раз.

Не нужно ждать распродажи, чтобы купить билеты со скидкой. Для этого авиакомпания «Уральские авиалинии» предлагает воспользоваться выгодами программы лояльности «Крылья».

Все, что необходимо сделать–это зарегистрироваться в программе «Крылья» на сайте авиакомпании «Уральские авиалинии». Каждому новому участнику дается до 1000 рублей при регистрации, которые можно сразу использовать как скидку, не имея на счету совершенных полетов. Оплачивать авиабилет можно накопленными бонусами программы.

После полета каждый участник программы «Крылья» получает на свой счет бонусы до 15% от суммы тарифа.

И даже если пассажир пока не является участником программы, но летал с «Уральскими авиалиниями» в течение года, то бонусы за совершенные полеты можно получить на свой счет.

Регистрируйтесь, летайте, получайте бонусы и скидки. Полную информацию о программе можно получить на сайте «Уральских авиалиний», в мобильном приложении UralAirlines.