«Скидки греют» в рождество: стартовала распродажа «Уральских авиалиний»

03.01.2019.

Пока все отдыхают, авиакомпания «Уральские авиалинии» продает билеты со скидкой до 30%

В рождественские каникулы с 4 по 7 января 2019 года авиакомпания «Уральские авиалинии» проводит распродажу авиабилетов. Скидка составляет до 30% от итоговой стоимости авиабилетов.

В распродаже участвуют как российские, так и зарубежные направления. Период вылетов с 15 января по 20 апреля 2019, кроме праздников и каникул: 22-24 февраля, 7-10 марта, 23 – 31 марта 2019 года.

Билеты со скидками на сайте авиакомпании uralairlines.com, в мобильном приложении Uralairlines, по звонку в call-центр на номер 8-800-7700-262 или в любой авиакассе. Количество мест ограничено и не гарантируется на каждом рейсе.

К оплате доступны бонусы программы Крылья. Все, кто еще не зарегистрировался в программе, могут сделать это на сайте авиакомпании. Кроме того, каждому новому участнику дается приветственный бонус 500 рублей при регистрации, которые можно сразу использовать как скидку, не имея на счету совершенных полетов.