Специальное предложение на перелеты по маршруту Москва – Калининград – Москва

27.11.2018.

«Уральские авиалинии» снизили стоимость авиабилетов по маршруту Москва – Калининград – Москва. Предложение действительно при покупке билета туда-обратно на вылеты до 20 декабря 2018 года только на рейсах У6-167/168 и У6-627/628. Стоимость билета по тарифу «Промо» от 5850 руб., по тарифу «Эконом» - от 6850 руб.

Рейсы выполняется ежедневно. Билеты можно приобрести на сайте авиакомпании uralairlines.com, в мобильном приложении Uralairlines, по звонку в call-центр на номер 8-800-7700-262 или в любой авиакассе.

Также сообщаем о продлении действия субсидированных тарифов до 31 декабря 2018 года. Субсидии распространяются на все рейсы по маршруту Москва – Калининград – Москва и Калининград – Москва – Калининград и действуют для следующих категорий пассажиров:

• от 1700 руб. в одну сторону - для граждан РФ в возрасте до 23 лет, женщин старше 55 лет и мужчин в возрасте свыше 60 лет, инвалидов I группы всех возрастов и сопровождающих их лица, сопровождающих детей-инвалидов, инвалидов с детства II и III группы
  • от 1275 руб. в одну сторону - для детей до 12 лет.

Приобрести авиабилеты по субсидированным тарифам можно в любых авиакассах при наличии документов, подтверждающих право на субсидию.