Стало больше рейсов из Санкт-Петербурга в Тбилиси

22.06.2018.

Дополнительно введенный летом рейс по вторникам сохранится и в зимнем расписании

Осень – наверное, лучшее время для поездки в Грузию. Поэтому Авиакомпания «Уральские авиалинии» ввела дополнительную частоту по направлению Санкт-Петербург - Тбилиси - Санкт-Петербург. Со 2 октября 2018 года рейс будет выполняться по вторникам, четвергам и воскресеньям. Рейс, который ввели по вторым дням недели в дополнение к основному расписанию, сохранится и в зимний период.

Дополнительный рейс У6-2801/2802 будет вылетать во вторник из Санкт-Петербурга в 4:30 утра. Время в пути – 3 часа 15 минут, и в 8:55 по местному времени вы уже будете в столице Грузии. Увеличение частоты полетов по этому востребованному у петербуржцев направлению призвано сделать обслуживание пассажиров еще более удобным.

Отправиться в Грузию можно в любое время года – это туристическое направление активно круглый год. В этот период в Грузии проходит много событий и мероприятий: от изготовления вина до фестиваля современного искусства SOU. Главным событием осени является Тбилисоба – это одновременно и день города, и праздник сбора урожая, и несколько дней выходных. Во время праздника устраиваются ярмарки, концерты, праздничные гуляния, которые не обходятся без традиционных блюд и напитков грузинской кухни.

Билеты в Тбилиси можно приобрести на uralairlines.com, в мобильном приложении Uralairlines, по звонку в call-центр на номер 8-800-7700-262 или в авиакассах.