«Уральские авиалинии» добавят рейсов на маршруте Москва-Навои-Москва

27.11.2018.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» увеличивает количество рейсов в узбекский город Навои до трех раз в неделю. Рейс У6-2129/2130 по маршруту Москва-Навои-Москва будет выполняться с 16 декабря 2018 года по средам и воскресеньям. Остается в расписании и традиционный рейс У6-2435/2436, который летает по понедельникам.

Стоимость авиабилетов по тарифу «Эконом», который включает багаж до 23 кг, ручную кладь до 5 кг, питание и все сборы: Москва-Навои от 126 евро, Навои-Москва от 133 евро.

Все рейсы авиакомпании «Уральские авиалинии» выполняются на комфортабельных самолетах производства европейского концерна Airbus

Билеты уже в продаже на uralairlines.ru, в мобильном приложении UralAirlines, по телефону call-центра авиакомпании 8-800-7700-262, а также в авиакассах. Путешественники могут сэкономить, оплатив авиабилеты бонусами программы «Крылья». А все, кто еще не вступил в программу, могут получить скидку в виде приветственных бонусов в 500 рублей при регистрации в программе. Один бонус равен одному рублю.