«Уральские авиалинии» доставят делегацию из УрФО в Китай на IV Международное ЭКСПО Шелкового пути

10.05.2019.

Делегация Уральского федерального округа отправится в Сиань на специальном рейсе авиакомпании «Уральские авиалинии» для участия в IV Международном ЭКСПО Шелкового пути. Вылет из Екатеринбурга в Сиань состоится 10 мая 2019 года.

В делегацию, которая представит наш округ на выставке, вошли: полномочный представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе, первые лица Свердловской, Курганской, Тюменской, Челябинской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, представители региональных органов власти, уральского бизнеса, а также музыкальные коллективы.

IV Международное ЭКСПО Шелкового пути – площадка для обсуждения перспектив сотрудничества и обмена, демонстрации производств и товаров. Основная тема выставки – «Новая эра, новая структура, новое развитие». Экспо будет проходить с 11 по 15 мая 2019 года в городе Сиань (Провинция Шаньси, Китай).

Напомним, что 2019 год объявлен Годом двусторонних отношений между Китаем и Россией: наши страны отмечают 70 лет дипломатической дружбы. В развитии межрегионального сотрудничества не последнюю роль играет Уральский регион. Здесь налажено транспортное, в том числе воздушное, сообщение: самолеты авиакомпании «Уральские авиалинии» выполняют прямые рейсы в Харбин и Пекин из Екатеринбурга.