«Уральские авиалинии» летом запустят прямой рейс в Калининград из Жуковского

22.02.2019.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает полеты из подмосковного аэропорта Жуковский в Калининград и обратно. Рейс У6-637/638 будет летать ежедневно с 3 июня по 26 октября. Вылет из подмосковного аэропорта Жуковский в 16:40, прибытие в Калининград в 17:50, отправление из Калининграда в 18:40, прибытие в Жуковский в 21:35.

Жуковский станет вторым аэропортом московского региона, откуда авиакомпания выполняет ежедневные рейсы в Калининград. В настоящее время из Домодедова рейсы вылетают два раза в день в 10:15 и 16:00, в марте появится третий рейс в 12:00.

Комментируя открытие маршрута, Кирилл Скуратов, первый заместитель генерального директора авиакомпании «Уральские авиалинии» отметил: «Рейс Жуковский-Калининград в летнем расписании авиакомпании появился в прошлом году. Интерес к этому направлению среди пассажиров оказался достаточно высоким, поэтому мы решили вернуть рейс в расписание до конца октября. А для пассажиров, вылетающих из Калининграда – это дополнительная возможность выбора аэропорта прилета в московском регионе».

Калининград познакомит со старинными замками и фортами, чистейшими песчаными пляжами, даст возможность подышать хвойным воздухом в Танцующем лесу и поучаствовать в интересных мероприятиях. Летом пройдут интерактивный фестиваль «Галерея времен», чемпионат по ловле янтаря, установление мирового рекорда по сборке янтарных бус, праздник меда и другие.

Билеты в Калининград из Жуковского уже в продаже, их можно приобрести на официальном сайте uralairlines.com, в мобильном приложении UralAirlines, по звонку в call-центр на номер 8-800-7700-262 или в авиакассах.