«Уральские авиалинии» начинают полеты из Жуковского в Алматы

27.09.2018.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» запускает новый рейс по маршруту Жуковский – Алматы - Жуковский. Полеты начнутся с 24 декабря 2018 года.

Отправиться в деловую поездку или в путешествие пассажиры смогут прямым рейсом из Алматы в подмосковный Жуковский пять раз в неделю: с понедельника по пятницу. Рейс У6-2463 будет вылетать в Алматы в 11:00 утра, обратный рейс У6-2464 в Жуковский - вечером в 19:25 (время местное).

Стоимость авиабилетов по тарифу «Эконом» с багажом и учетом всех сборов: от 185 долларов в одну сторону и от 293 долларов за полет туда-обратно.

«В декабре этого года на карте маршрутов авиакомпании появится еще одна страна. Направление Жуковский – Алматы откроет новые возможности для путешествий жителям Казахстана», - отметил Первый заместитель генерального директора, коммерческий директор авиакомпании «Уральские авиалинии» Кирилл Скуратов.

Перелеты на данном маршруте будут обслуживаться авиалайнерами производства французского концерна Airbus. Полет будет удобным и комфортным благодаря салонам эконом и бизнес класса.

Билеты в Алматы уже в продаже на www.uralairlines.com, в мобильном приложении UralAirlines, по телефону call-центра авиакомпании 8-800-7700-262, а также в авиакассах.