«Уральские авиалинии» объявили о распродаже на всё со скидкой в 30%

20.04.2017.

Пятница начинается в четверг – под таким девизом «Уральские авиалинии» открыли грандиозную распродажу со скидкой в 30% на все направления авиакомпании.

Распродажа действует только 4 дня (с 20 по 23 апреля 2017 года), купить билеты можно на сайте uralairlines.com Совершить перелет возможно с 1 мая по 30 июня 2017г. Количество билетов ограничено.

Напомним, что скидка по распродаже суммируется с бонусами участника программы лояльности «Крылья».Если вы все ещё не присоединились к программе, то вы можете зарегистрироваться на сайте­ авиакомпании и дополнительно к скидке получить на счет 500 бонусов, которые можно сразу же потратить при оформлении билета. Торопитесь купить билеты со скидкой в 30%!