«Уральские авиалинии» открыли мобильную регистрацию на рейсы из Петербурга и Иркутска

08.12.2011.

Для пассажиров авиакомпании «Уральские авиалинии», вылетающих из аэропортов Иркутска и Санкт-Петербурга, доступна новая услуга – мобильная регистрация на рейс*.

С 12 декабря 2011 года зарегистрироваться on-line и выбрать удобное место на борту самолета жители этих городов смогут с помощью мобильного телефона (сервис доступен для всех мобильных устройств с возможностью выхода в Интернет и разрешением экрана не менее 200x300 пикселей).

Для регистрации пассажиру необходимо с мобильного телефона зайти на сайт авиакомпании www.uralairlines.com (раздел «Мобильная регистрация на рейс») и указать все необходимые личные данные. После этого на экран мобильного телефона придет специальный штрих-код, который достаточно предъявить в аэропорту на стойке регистрации, чтобы получить посадочный талон**.

Мобильная регистрация на рейс открывается за 23 часа и заканчивается за 50 минут до вылета. Подробнее об этой услуге можно узнать на сайте авиакомпании.

* Список направлений, для которых доступна мобильная регистрация, ограничен. Подробнее о доступных направлениях здесь.

**Мобильная регистрации не доступна для пассажиров, перевозка которых требует особые условия обслуживания (несопровождаемый ребенок, перевозка животных и другие), а также пассажиров, у которых в заказе более 9 человек.