«Уральские авиалинии» открывают новые рейсы из Киргизии

16.10.2018.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» с 28 октября начинает полеты по маршруту Ош – Казань – Ош, а с 30 октября – Ош – Краснодар – Ош. У России и Киргизии давно сформированы тесные политические и экономические связи, поэтому удобное транспортное сообщение чрезвычайно важно для жителей обеих стран.

Рейсы в Казань будут выполняться еженедельно по воскресеньям, обратный рейс в Ош – по понедельникам. Стоимость авиабилета Казань – Ош от 9600 рублей, Ош – Казань от 9900 рублей.

Рейс Краснодар – Ош - Краснодар будет выполняться один раз в неделю по средам, из Казани вылет запланирован по вторникам. Минимальный тариф Краснодар – Ош от 9600 рублей, Ош-Краснодар – от 9900 рублей.

В стоимость включены багаж до 23 кг, ручная кладь – до 5 кг, питание и все сборы. Перелеты на данном маршруте будут обслуживаться авиалайнерами производства французского концерна Airbus. Полет будет удобным и комфортным благодаря салонам эконом и бизнес класса.

Билеты уже в продаже на uralairlines.com, в мобильном приложении UralAirlines, по телефону call-центра авиакомпании 8-800-7700-262, а также в авиакассах. При покупке авиабилетов можно дополнительно сэкономить. Для этого нужно вступить в программу «Крылья» и получить приветственный бонус, который можно сразу использовать как скидку на авиабилет.