«Уральские авиалинии» открывают новый рейс Сочи-Ташкент

19.06.2018.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» открывают новый регулярный рейс из Сочи в столицу Узбекистана - Ташкент. Выполнение полетов начнется с 18 июля 2018 года на воздушных судах семейства Airbus А320 с двумя классами обслуживания – бизнес и эконом.

Из Сочи в Ташкент рейс У6-2659 будет выполняться по средам, обратный рейс У6-2660 – по четвергам.

Ташкент – крупнейший по численности город Узбекистана и Средней Азии. Здесь можно увидеть замечательно сохранившиеся памятники древности. Например, действующую мечеть Тиля-шейха, в которой по легенде хранится волос пророка Мухаммеда. Любителям пеших прогулок понравится площадь независимости – это территория размером более 12 гектаров с фонтанами, колоннадами, парками, скульптурами, мемориалами, государственными зданиями и административными сооружениями. Узбекистан славится и своей кухней: десятки разновидностей плова, лепешки из тандыра, супы шурпа, лагман и другие.

Новое направление будет интересно не только туристам, которые интересуются древностями, но и бизнес-путешественникам.

Приобретайте билеты на uralairlines.com, в мобильном приложении UralAirlines, по звонку в call-центр на номер 8-800-7700-262 или в любой авиакассе вашего города.