«Уральские авиалинии» снизили сборы на рейсах в Израиль

11.02.2015.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» объявляет о снижении топливного сбора на направлении Екатеринбург – Тель-Авив – Екатеринбург. Сбор уменьшился на 36 евро за полет в одну сторону, или на 72 евро за полет туда-обратно. Благодаря этому отправиться в путешествие на солнечный берег Средиземного моря можно по цене от 343 евро со сборами за билет туда и обратно! Продажа авиабилетов со сниженным топливым сбором открыта с 11 февраля 2015 года. Перелет можно осуществить с 18 марта по 13 мая 2015 года.

Прямые рейсы в Тель-Авив из Екатеринбурга «Уральские авиалинии» будут выполняться еженедельно с 18 марта 2015 года по средам на лайнерах европейского концерна Airbus с салонами класса «Бизнес» и «Эконом». Заметим, что весной в Тель-Авиве еще не так жарко, и комфортная погода позволит путешественникам купаться в море, часами исследовать старинные улочки и постигать древнюю цивилизацию, соприкасающуюся с современным миром.