«Уральские авиалинии» снизили цены на рейсы в Магадан

15.05.2019.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» с 3 июня начнет выполнять полеты из Екатеринбурга в Магадан.

В честь открытия нового рейса авиакомпания снизила стоимость субсидированных билетов на данном направлении. В период с 15 мая по 30 июня цена составит 5 000 рублей в одну сторону. Также по сниженной цене можно купить авиабилеты на рейсы Москва – Магадан (со стыковкой в Екатеринбурге) – от 7 488 руб. в одну строну с учетом всех сборов. Период действия акции по 30 июня 2019 года.

Субсидированный тариф доступен для молодых людей в возрасте до 23 лет, женщин старше 55 лет, мужчин старше 60 лет, многодетных семей, инвалидов и их сопровождающих.

Напомним, что новый рейс Екатеринбург – Магадан будет выполняться с промежуточной посадкой в Якутске один раз в неделю по понедельникам, обратно – по вторникам.

Билеты на официальном сайте uralairlines.com, в мобильном приложении UralAirlines, по звонку в call-центр на номер 8-800-7700-262 или в авиакассах.