«Уральские авиалинии» сообщают о снижении субсидированных тарифов в Калининград

13.06.2018.

Субсидированные тарифы на полеты в Калининград из Москвы и Санкт-Петербурга снижены до 2500 рублей

С 6 июня 2018 года снижен субсидированный тариф по маршруту Москва – Калининград и Калининград – Москва. А с 1 сентября 2018 года – по маршруту Санкт-Петербург – Калининград, Калининград – Санкт-Петербург. Стоимость авиабилетов – от 2500 руб., для детей до 12 лет предоставляется скидка в размере 25% от тарифа. Дополнительные сборы не взимаются, багаж включен в стоимость.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» осуществляет продажу билетов в рамках программы субсидирования воздушных перевозок из Калининграда в европейскую часть России и в обратном направлении.

Приобрести авиабилеты по субсидированным тарифам можно только в авиакассах при наличии документов, подтверждающих право на субсидию. Забронировать места можно в call-центре авиакомпании по тел. 8-800-7700-262.

Воспользоваться субсидиями могут граждане РФ:

• в возрасте до 23 лет
  • женщины в возрасте свыше 55 лет и мужчины в возрасте свыше 60 лет
  • инвалиды I группы любого возраста и сопровождающее его лицо, а также лицо, сопровождающее ребенка-инвалида
  • инвалиды с детства II или III группы

Купить билеты по сниженным субсидированным тарифам можно уже сейчас. Тарифы действуют на вылеты по 01.12.2018г.