Уральские авиалинии встречают Фердинанда

18.12.2017.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» стала партнером анимационного фильма «Фердинанд» от студии «Двадцатый Век Фокс» и «Blue Sky» и поддержала премьеру в России.

Новый анимационный фильм выходит на российские экраны в преддверии Нового года и прекрасно подходит для семейного просмотра. Это неоБЫКновенная история о миролюбивом быке из Испании, который предпочитает любоваться цветами и валяться на лужайке, но волею случая был выбран для участия в бое быков.

Главного героя в русскоязычной версии озвучивает актер Юрий Колокольников, известный российской публике по ролям в фильмах «В августе 44-го», «Статский советник», сериале «Игра престолов» и многих других.

«Уральские авиалинии» подготовили подарок для зрителей – розыгрыш авиабилета в Испанию – на родину Фердинанда. Все новые участники программы лояльности авиакомпании «Крылья», посмотревшие анимационный фильм и при регистрации указавшие в поле «Откуда вы узнали о программе «Крылья» пункт «Фердинанд» автоматически принимают участвуют в розыгрыше билета в Барселону, бонусов программы Крылья и фирменных сувениров «Уральских авиалиний». Итоги розыгрыша будут подведены 31 января 2018 года. Полные правила участия в конкурсе на сайте авиакомпании.

Смотрите «Фердинанда» с 21 декабря и летите в Барселону с «Уральскими авиалиниями»!