«Уральские авиалинии» зимой будут выполнять рейс из Екатеринбурга в Самарканд

28.11.2018.

С 15 декабря 2018 года авиакомпания «Уральские авиалинии» начинает выполнять рейсы по маршруту Екатеринбург-Самарканд-Екатеринбург. Рейсы У6-2861/2862 будут выполняться по субботам. Стоимость авиабилетов с учетом всех сборов: Екатеринбург-Самарканд от 161 евро и Самарканд-Екатеринбург - от 133 евро.

В «Тамерлановской столице» сохранились уникальные памятники древности Азии: бирюзовые с золотом купола мавзолеев и медресе, высокие минареты, оформленные красивейшими узорами мозаики. Зимой все это подсвечивается новогодними гирляндами и создает ощущение сказки. Восточный колорит также можно ощутить на Сиабском базаре. Это несколько гектаров лепешек, сухофруктов, специй, мяса, чая, орехов, вкуснейшего сахара нават, изделий местных ремесленников и других аутентичных товаров.

Отправиться в древний и загадочный Самарканд можно купив авиабилеты на сайте авиакомпании uralairlines.ru, в мобильном приложении Uralairlines, по звонку в call-центр на номер 8-800-7700-262 или в любой авиакассе.