Успевайте купить авиабилеты в солнечный Дубай!

21.11.2018.

«Уральские авиалинии» объявляют о снижении стоимости по направлению Екатеринбург-Дубай-Екатеринбург: 110 евро по тарифу «Эконом» и 1140 евро по тарифу «Бизнес». Стоимость указана за тариф туда-обратно, сборы оплачиваются дополнительно.

Период проведения акции: с 21 ноября до 01 декабря 2018 на период вылетов с 15 января по 18 февраля 2019, с 26 февраля по 24 марта 2019, с 3 апреля до 23-го мая 2019.

Зима в Дубае – это особое время, когда солнце не палит, а Персидский залив, располагает к ночным романтическим прогулкам. В это время здесь проходят великолепные представления для всей семьи, экстремалям предлагаются необычные экскурсии от полетов на парашюте до катания по песчаным дюнам. Рестораны изобилуют блюдами различных мировых кухонь. А зимний Торговый фестиваль превращает Дубай в рай для шопоголиков.

Билеты можно приобрести на сайте авиакомпании uralairlines.com, в мобильном приложении Uralairlines, по звонку в call-центр на номер 8-800-7700-262 или в любой авиакассе.