«Уральские авиалинии» открывают два новых прямых рейса во Францию

18.02.2019.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает два новых прямых рейса во французские города Бордо и Монпелье из московского аэропорта Домодедово. В Бордо полеты начнутся 1 июня и будут выполняться по понедельникам, четвергам и субботам; в Монпелье – 2 июня, рейс будет выполняться по средам, пятницам и воскресеньям. Пассажирам остается только выбрать свою Францию: атлантическое или средиземноморское побережье.

Приятно порадуют цены на полеты: стоимость начинается от 4 573 рублей в одну сторону по тарифу «Безбагажный».

Бордо считают мини-копией Парижа. Только в отличие от столицы Бордо находится на Атлантическом побережье. Здесь традиционная французская архитектура, здания из потемневшего песчаника, оцинкованные сине-серые крыши, площадь с водным зеркалом, изысканная кухня и великолепные вина.

Монпелье и регион Лангедок-Камарг - фантастическая возможность открыть для себя новое потрясающее направление. Эта часть Южной Франции до сих пор остается неизведанной. Лазурное побережье, изящные архитектурные ансамбли и памятники старины здесь уютно соседствуют с современными зданиями, прекрасными ботаническими садами интересными музеями.

Напомним, что с 1 февраля авиакомпания ввела дополнительные тарифы «Безбагажный» и «Багажный», которые позволяют пассажирам платить только за перелет и значительно экономить на отдыхе. Пока данные тарифы действуют только на рейсах из Домодедово в Бордо и Монпелье, а также из Жуковского в Париж, Ниццу, Прагу и Рим.

Билеты на официальном сайте uralairlines.com, в мобильном приложении UralAirlines, по звонку в call-центр на номер 8-800-7700-262 или в авиакассах.