В Батуми из Санкт-Петербурга всего за 7000 рублей с «Уральскими авиалиниями»

07.04.2017.

Минимальная стоимость билета в Батуми составит от 7000 рублей в одну сторону, включая все сборы (тариф указан с багажом до 23 кг). Это специальное предложение от авиакомпании «Уральские авиалинии» для жителей Северной столицы. Купить билеты можно до 30 апреля, улететь – с 28 апреля по 27 октября 2017 года. Кол-во мест ограничено. Рейс будет выполняться по понедельникам и пятницам.

Батуми – современный грузинский город в равной степени привлекателен прекрасными пляжами и развлекательными заведениями, вкуснейшей кухней и высококлассным сервисом в отелях. Батуми – прекрасная альтернатива Крыму или средиземноморским курортам. А еще для путешествия не нужно оформлять визу.

Напомним, что «Уральскими авиалиниями» можно улететь еще в два города Грузии: Тбилиси – 2 раза в неделю, а с 3 мая 2017 открывается новый рейс в Кутаиси, выполняться он будет по средам.

Приобретайте билеты в Батуми уже сейчас на uralairlines.com, в мобильном приложении Uralairlines, по звонку в call-центр на номер 8-800-7700-262 или в авиакассах города.