В Москву и Санкт-Петербург по субсидированным тарифам из Калининграда

17.04.2015.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» открыла продажу авиабилетов в Москву и Санкт-Петербург по субсидируемым тарифам для жителей Калининграда.

Так, билет в одну сторону из Калининграда в Москву стоит 3 800 рублей, билет туда-обратно – 7 000 рублей.

В Санкт-Петербург из Калининграда можно отправиться по цене 3 500 рублей в одну сторону, туда-обратно – 7 000 рублей. Дополнительные сборы не взимаются. Билеты продаются в авиакассах.

Тарифы действуют для перевозки граждан РФ с 15 мая по 15 октября 2015 года в рамках программы обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров из Калининграда в европейскую часть страны и обратно. Лайнеры Airbus «Уральских авиалиний» доставят путешественников в Москву и Санкт-Петербург с максимальным комфортом: самолеты оборудованы салонами класса «Бизнес» и «Эконом». По прибытию в аэропорт Москвы пассажиры могут воспользоваться удобными стыковочными рейсами авиакомпании и отправиться дальше по России, за границу или в страны СНГ.