В Москву за 3 тысячи рублей с «Уральскими авиалиниями»

16.04.2015.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» приготовила отличный подарок для своих пассажиров – полет в Москву из Екатеринбурга по цене от 3 170 рублей, включая сборы! Специальный тариф на полет в одну сторону действует с 16 апреля до 31 мая 2015 года на рейсах Екатеринбург-Москва и Москва-Екатеринбург. Устройте себе отпуск этой весной – отправляйтесь в столицу по лучшей цене! Билеты уже в продаже.

«Уральские авиалинии» выполняют в день до 5 рейсов в столицу из Екатеринбурга с удобным временем вылета. Лайнеры Airbus доставят путешественников в Москву с максимальным комфортом: самолеты оборудованы салонами класса «Бизнес» и «Эконом», а во время полета пассажирам предлагается горячее питание и закуски, а также чай, кофе и прохладительные напитки. Напомним, что норма бесплатного провоза багажа для пассажиров рейсов «Уральских авиалиний» составляет 20 кг. По прибытию в аэропорт г. Москвы «Домодедово» жители Екатеринбурга могут воспользоваться удобными стыковочными рейсами авиакомпании и отправиться за границу или в страны СНГ.