В Прагу «Уральские авиалинии» будут летать ежедневно, кроме понедельника

07.02.2019.

Количество рейсов на направлении Екатеринбург-Прага увеличится до шести раз в неделю

В расписании авиакомпании «Уральские авиалинии» с 6 марта станет больше рейсов из Екатеринбурга в Прагу. К рейсам У6-701/702, которые традиционно выполняются по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям добавятся частоты по средам и субботам. Таким образом, в Прагу можно будет улететь шесть раз в неделю.

Прага - один из самых прекрасных городов Европы. Уютная, мистическая, золотая Прага всегда манила путешественников своей архитектурой: устремленными вверх башнями, готическими соборам и барочными храмами. Примечательна в Чехии и кухня: вепржо-кнедло-зело, пряный трдельник и знаменитые пенные напитки.

Напомним, что «Уральские авиалинии» в декабре 2018 года открыли рейсы в Прагу из подмосковного Жуковского.

Приобретайте билеты в Прагу на uralairlines.ru, в мобильном приложении Uralairlines, по звонку в call-центр: 8-800-7700-262 или в любой авиакассе вашего города.