Воспользуйтесь элитными скидочными купонами при покупке от 800 юаней

16.07.2019.

Специально для китайских туристов, пользующихся сервисом WeChatPay, авиакомпания «Уральские авиалинии» и платежная система Sendy предлагают летнюю акцию для выгодных покупок. Акция действует в мини-приложении, созданном специально для WeChatPay.

В период с 7 июля по 15 октября 2019 года* в мини-приложении можно воспользоваться элитными скидочными купонами на 50 юаней при покупке от 800 юаней. Это предложение действует только для избранных мерчантов (Selected Merchants). Мини-приложение можно загрузить с помощью специального QR-кода. Все подробности акции в мини-приложении.

Напомним, что «Уральские авиалинии» первыми в России внедрили возможность оплаты авиабилетов онлайн с помощью китайского платежного сервиса WeChat Pay. Так, китайские клиенты авиаперевозчика могут оплатить авиабилеты привычным для них способом. WeChat Pay доступен на официальном сайте www.uralairlines.ru, в мобильном приложении UralAirlines, а также в официальной учетной записи авиакомпании в самом мессенджере.

*За исключением акции по получению льготного курса конвертации, которая уже запущена и продлится до 31 декабря 2019 года.