Поддержка

Как перейти на другой уровень участия?

Программа для часто летающих пассажиров предусматривает три уровня участия: Синий, Серебряный и Золотой. Участникам предоставляются скидки и/или привилегии в зависимости от уровня участника в программе. В случае набора необходимого количества полётных сегментов в течение 1 календарного года участнику присваивается Элитный* уровень программы – Серебряный или Золотой уровень.

Участники Элитных уровней получают дополнительные привилегии при выполнении полетов на рейсах Авиакомпании "Уральские авиалинии". Кроме того, при пользовании услугами Партнёров Программы «Крылья», участникам могут быть предоставлены скидки и/или привилегии, в зависимости от уровня участника в программе. Подробная информация опубликована в разделе партнеры программы «Крылья». С момента регистрации в программе «Крылья» участнику присваивается Синий уровень. Совершив 20 полетов с авиакомпанией «Уральские авиалинии» в течение 1 календарного года(либо даты перехода с одного уровня на другой), участник автоматически переходит на Серебряный уровень .

Совершив 40 полетов с авиакомпанией «Уральские авиалинии» в течение 1 календарного года (либо даты перехода с одного уровня на другой), участник автоматически переходит на Золотой уровень.