!
Постановление Правительства Российской Федерации от 06.07.2020г. № 991, порядок возврата денежных средств по договорам воздушной перевозки Подробнее
«Уральские авиалинии» удостоены премии «Крылья России» в номинации «Цифровые технологии для авиакомпании»

«Уральские авиалинии» удостоены премии «Крылья России» в номинации «Цифровые технологии для авиакомпании»

16.04.2020

15 апреля в Москве состоялась онлайн-церемония Национальной авиационной премии «Крылья России», по итогам которой «Уральские авиалинии» удостоены награды в номинации «Цифровые технологии для авиакомпании». Успехи авиакомпании в IT-сфере оценивал совет, состоящий из экспертов и представителей авиационной отрасли, общественных организаций.

«Мы прекрасно осознаем, что цифровые платформы – это будущее авиации. Недавно мы успешно внедрили программное обеспечение AMOS, которое позволило нам улучшить качество управления всеми производственными процессами в Авиационном техническом центре. Кроме того, у нас действует соглашение с Lufthansa Systems. В апреле 2019 года была запущена IT платформа Netline, которая позволяет эффективно планировать и управлять производственной деятельностью» - прокомментировал победу Кирилл Скуратов, коммерческий директор авиакомпании «Уральские авиалинии».

23-я Национальная авиационная премия «Крылья России» имени Евгения Чибирева впервые в своей истории проходила в онлайн формате и транслировалась в интернете. Пандемия коронавируса и самоизоляция не помешали организаторам оценить успехи участников авиарынка и поддержать их в трудный период. Всего в этом году в соискании на премию приняли участие 35 авиакомпаний, 4 аэропорта и 2 авиатранспортных организации.