!
Перед вылетом ознакомьтесь с особенностями въезда в страны и мерами профилактики Подробнее
Делаем ставку на самые современные самолёты и принимаем в парк новый Airbus A321NEO

Делаем ставку на самые современные самолёты и принимаем в парк новый Airbus A321NEO

22.11.2021

Встречайте наш новый лайнер Airbus A321NEO! Он прибыл на уральскую землю в пятницу вечером прямо с завода Airbus в Гамбурге.

Новый лайнер Airbus A321NEO с регистрацией VP-BFI имеет просторный салон, одноклассную компоновку и вмещает в себя 236 ультратонких кресел эконом класса Dragon Fly, характерная черта дизайна которых – красная окантовка. Каждое кресло оснащено USB-разъемами для подзарядки гаджетов.

Как и все предыдущие NEO в нашем парке, самолёт малошумный и высокотехнологичный за счёт использованных в конструкции углепластиков и самых современных алюминиевых сплавов, новых двигателей LEAP-1A32 от CFM International и особых законцовок крыла – шарклетов. Всё это в совокупности снижает расход топлива и увеличивает дальность полёта. А еще наши neo можно легко отличить от других по дерзким тёмным «очкам». Их еще называют «Глаза панды», они подчёркивают экологичность новых воздушных судов.

Теперь мы эксплуатируем 52 лайнера, восемь из них – нового поколения neo (5 Airbus А321neo, 3 Airbus A320neo, 14 Airbus А321, 25 Airbus А320 и 5 Airbus А319). В этом году мы уже получили два Airbus A320 и два новых А321NEO и готовы принять еще три А321 NEO. А в конце года вернем лизингодателям две машины в рамках программы обновления действующего авиапарка.

Автор фото Дмитрий Овсюков