!
Постановление Правительства Российской Федерации от 06.07.2020г. № 991, порядок возврата денежных средств по договорам воздушной перевозки и правила путешествия во время COVID -19 Подробнее
Как накопить на полёты с партнерами программы «Крылья»

Как накопить на полёты с партнерами программы «Крылья»

10.07.2020

Участники программы лояльности «Крылья» могут не только копить бонусы на свои будущие перелёты, а уже сегодня воспользоваться скидками и специальными предложениями от партнеров авиакомпании «Уральские авиалинии».

Для удобства, мы собрали полный список партеров программы лояльности «Крылья» в отдельном разделе на сайте авиакомпании: https://www.uralairlines.ru/partners/

✔️ Отели

Среди партнеров программы лояльности есть отели, их более 50 в разных городах России. Например, крупная сеть отелей AZIMUT начисляет бонусы участникам нашей программы «Крылья» в размере 500 бонусов за бронирование (вне зависимости от длительности проживания).

Международный отель Angelo by Vienna House в Екатеринбурге, в свою очередь, дают возможность участникам программы лояльности «Крылья» получить 500 бонусов за каждое бронирование.

Очень удобно копить бонусы с booking.com. Необходимо просто перейти с сайта авиакомпании на сервис бронирования любого жилья по всему миру и указать номер карты Крылья.

Ознакомиться с предложениями отелей можно по ссылке: https://www.uralairlines.ru/partners/

✔️ Аренда автомобилей и трансфер

Среди наших партнеров несколько крупнейших мировых компаний по прокату. Например, AVIS начисляет участникам программы «Крылья» дополнительные бонусы в зависимости от продолжительности аренды автомобиля, а также предоставляют скидку на аренду от 5%.

А еще при переходе по специальной ссылке сайта авиакомпании на заказ трансфера Gettransfer начисляются бонусы «Крылья» на будущие полёты.

✔️ Интернет-магазины

Нашими партерами являются более 50 известных интернет-магазинов: одежда и обувь, продуктовые сети, магазины электроники, детские игрушки, мебель и так далее. Для получения бонусов необходимо перейти на сайт партнера с сайта «Уральских авиалиний» и совершить покупки: https://www.uralairlines.ru/partner_offers/

Например, участники программы лояльности авиакомпании могу обменять бонусы клуба «Перекресток» на бонусы «Крылья».

✔️ Другие партеры программы «Крылья»

Среди наших партнеров есть банки, которые предоставляют отличные возможности страхования, такси и так далее. Всего более 100 партнеров: https://www.uralairlines.ru/partners/