Актуальная информация о временной отмене рейсов в ряд аэропортов. Подробнее

Перед вылетом ознакомьтесь с особенностями въезда в страны и мерами профилактики Подробнее

Купить билет «Уральских авиалиний» стало удобнее с помощью системы быстрых платежей

Купить билет «Уральских авиалиний» стало удобнее с помощью системы быстрых платежей

26.07.2022

Хорошая новость! Совместно с Банком ВТБ мы внедрили возможность оплаты по Системе быстрых платежей (СБП). Теперь вы сможете покупать билеты и оплачивать дополнительные услуги по QR-коду СБП на сайте или в мобильном приложении.

При покупке билетов на сайте авиакомпании, после выбора способа оплаты заказа по СБП, на экране автоматически будет выведен динамический QR-код. Отсканируйте его с помощью смартфона, после чего вы будете автоматически направлены в мобильное приложение своего расчётного банка, где останется просто подтвердить платеж.

Оплата услуг через мобильное приложение UralAirlines происходит немного иначе, но всего в два клика: выбирайте вариант оплаты через СБП, после чего система мгновенно переведёт вас в приложение расчётного банка для подтверждения платежа.

«Мы уверены, что подключение «Уральских авиалиний» к системе быстрых платежей позволит нашим клиентам быстро, удобно и безопасно приобретать билеты на рейсы авиакомпании. Для нас в приоритете высокий уровень сервиса», — подчеркнул Кирилл Скуратов, коммерческий директор ОАО АК «Уральские авиалинии».

«ВТБ ориентирован на развитие и внедрение новых транзакционных продуктов для клиентов крупного бизнеса, при этом банк всегда готов адаптировать любое решение под конкретные задачи, поставленные клиентами. В данном случае особенностью сделки стало подключение приложения ОАО АК «Уральские авиалинии» к СБП: интеграция производилась напрямую с собственным мобильным приложением авиакомпании с использованием API банка. Мы надеемся, что наши клиенты уже в ближайшее время смогут оценить все преимущества от включения СБП в линейку своих расчетных продуктов», — отметил Александр Боциев, Руководитель департамента транзакционного бизнеса — старший вице-президент банка ВТБ.