!
Постановление Правительства Российской Федерации от 06.07.2020г. № 991, порядок возврата денежных средств по договорам воздушной перевозки Подробнее
Санатории Кавказских Минеральных Вод откроются 1 июня. Авиабилеты уже в продаже!

Санатории Кавказских Минеральных Вод откроются 1 июня. Авиабилеты уже в продаже!

26.05.2020

С радостью сообщаем об официальном открытии курортного сезона на Кавказских Минеральных Водах с 1 июня 2020 года. Санаторно-курортные комплексы Ставропольского края возобновят работу с соблюдением повышенных требований к профилактике распространения COVID-19.

Приглашаем отправиться на отдых! Самолеты нашей авиакомпании с 1 июня будут выполнять прямые рейсы в Минеральные Воды из Москвы ежедневно и из Екатеринбурга – четыре раза в неделю (по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям), а с 1 июля рейсы из столицы Урала станут ежедневными.

Для пассажиров из восточных регионов России доступны удобные стыковки из Хабаровска, Благовещенска, Читы, Иркутска, Барнаула, Омска, Томска и Новосибирска через Москву и Екатеринбурга в Минеральные Воды.

Курорты Северного Кавказа издавна славятся своими минеральными источниками, лечебными грязями и целебным климатом. Выбор здравниц в комплексе из четырех городов предлагает лечение и отдых на любой вкус: Железноводск, Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки – выбор за вами.

Билеты в авиакассах, на сайте uralairlines.ru, в мобильном приложении UralAirlines и по звонку в call-центр 8-800-7700-262.