!
Постановление Правительства Российской Федерации от 06.07.2020г. № 991, порядок возврата денежных средств по договорам воздушной перевозки и правила путешествия во время COVID -19 Подробнее
«Уральские авиалинии» и Газпромбанк подписали соглашение о реструктуризации кредита на 800 млн рублей

«Уральские авиалинии» и Газпромбанк подписали соглашение о реструктуризации кредита на 800 млн рублей

10.06.2020

Авиакомпания «Уральские авиалинии» и Газпромбанк (Акционерное общество) подписали соглашение о реструктуризации платежей в рамках действующей кредитной линии на сумму 800 млн рублей. Срок погашения задолженности перенесен на 12 месяцев до летнего сезона 2021 года. 

«Уральские авиалинии» и Газпромбанк более 9 лет являются партнёрами. Так, держателям кобрединговой банковской карты «Газпромбанк — Уральские авиалинии» предоставляется доступ к программе лояльности «Крылья», по которой клиенты авиакомпании получают дополнительные бонусы на свой личный счет при осуществлении платежей совместной картой. Бонусы впоследствии можно использовать на оформление авиабилета со скидкой до 100% от любого тарифа.  

Сергей Скуратов, генеральный директор авиакомпании «Уральские авиалинии»:

«Уральские авиалинии и Газпромбанк являются многолетними партнерами в части развития программ лояльности для клиентов. В сфере кредитования мы начали сотрудничество в прошлом году, получив от банка кредит на 800 млн рублей.  Мы ценим Газпромбанк за доверие и оказанную поддержку в сегодняшней непростой ситуации и надеемся на долгосрочное сотрудничество в будущем.

Денис Камышев, Первый Вице-Президент, член Правления Газпромбанка:

«Газпромбанк со своей стороны выражает уверенность в дальнейшем развитии стратегического сотрудничества с авиакомпанией «Уральские авиалинии». Помимо ранее реализованных проектов, таких как совместная кобрендинговая программа, а также предоставления финансирования и документарных операций, Банк готов предложить «Уральским авиалиниям» весь спектр банковских продуктов для обеспечения бесперебойной и эффективной работы компании в непростой для всей отрасли период восстановления авиаперевозок».