Уральские авиалинии и СКБ Контур стали стратегическими партнерами

Уральские авиалинии и СКБ Контур стали стратегическими партнерами

10.07.2024

Компании договорились о сотрудничестве в области модернизации бизнес-процессов

Уральские авиалинии  и СКБ Контур договорились о сотрудничестве. Подписание соглашения о стратегическом партнерстве состоялось на промышленной выставке ИННОПРОМ, которая сейчас проходит в Екатеринбурге. 

Главная цель партнерства — взаимодействие по вопросам модернизации бизнес-процессов. Стороны будут работать над развитием современных информационных и коммуникационных технологий. 

Еще один вектор сотрудничества — обмен знаниями, совместное участие в мероприятиях, связанных с разработкой и использованием цифровых технологий.

Александр Зиновьев

Заместитель генерального директора – директор по производству  авиакомпании Уральские авиалинии

Мы давно знаем СКБ Контур как надежного поставщика современных информационных и коммуникационных технологий. Компания постоянно развивается, помогая ведению бизнеса в России: разрабатывает импортозамещающие продукты и совершенствует имеющееся программное обеспечение. Внедрение экосистемы позволит авиакомпании модернизировать и автоматизировать широкий спектр бизнес-процессов.

Михаил Добровольский

Заместитель генерального директора СКБ Контур

Уральские авиалинии - стратегическая компания для уральского региона и всей страны. Совместные проекты Контура и Уральских авиалиний в области цифровизации бизнес-процессов, уверен, дадут синергетический эффект не только компаниям, но прежде всего - нашим клиентам. Помимо этого, сегодня мы договорились об активном обмене компетенциями - это создаст хороший задел для укрепления сотрудничества и станет “взлетной полосой” новых амбициозных проектов внедрения цифровых сервисов и решений.