!
Постановление Правительства Российской Федерации от 06.07.2020г. № 991, порядок возврата денежных средств по договорам воздушной перевозки и правила путешествия во время COVID -19 Подробнее
«Уральские авиалинии» обновили программу лояльности «Крылья»

«Уральские авиалинии» обновили программу лояльности «Крылья»

10.06.2020

За время карантина наши «Крылья» стали еще больше! Теперь мы начисляем ОТ 5% за покупку авиабилетов на карту каждого участника нашей программы лояльности. А это значит, что перелеты станут еще доступнее.

Друзья, мы благодарны каждому, кто поддержал и поддерживает нас в это нелёгкое время. Мы говорим спасибо за то, что большинство из вас понимают, в каком непростом положении оказалась вся авиационная и туристическая отрасли. Для нас это очень ценно! Для вас мы меняемся. Для вас мы становимся лучше. Поэтому, с началом летнего сезона мы обновили нашу программу лояльности «Крылья» и сделали ее ещё выгоднее для каждого пассажира.

  • Теперь мы начисляем бонусы за весь заказ, а не только за тариф! Представьте, что вы оплатили билет, купили место повышенной комфортности, а ещё везете с собой любимого питомца. Так вот, от 5% бонусов на свою карту лояльности «Крылья» вы получите от суммы всей покупки, а не только за тарифную часть авиабилета, как было раньше
  • Теперь копить бонусы стало еще проще, а тратить вдвойне приятнее!

В остальном, наша программа лояльности остается такой же простой и понятной для каждого пассажира. Даже для ребенка! Да-да, каждый родитель может зарегистрировать своё чадо в «Крыльях» и у него с самого рождения будут копиться бонусы.

  • 1 бонус равен 1 рублю. У вас есть 1000 бонусов - экономьте 1000 рублей на билете
  • При регистрации в программе https://www.uralairlines.ru/cabinet/registration/ новый участник получает промокод – скидку на первый полёт.
  • Бонусами можно оплачивать даже тарифы, которые участвуют в распродажах авиакомпании.
  • Бонусы начисляются с первого полёта в размере от 5% от суммы заказа по любому тарифу (даже Промо, Безбагажный/Багажный, Субсидированный).
  • От количества совершенных полётов кэшбек увеличивается до 7% в зависимости от уровня участника. (Акция действует до 31 марта 2021).

Стать участником программы «Крылья» и подробно познакомиться с новыми правилами можно на сайте авиакомпании: https://www.uralairlines.ru/wings/