!
Перед вылетом ознакомьтесь с особенностями въезда в страны и мерами профилактики Подробнее
«Уральские авиалинии» открывают прямой рейс в Будапешт из Екатеринбурга

«Уральские авиалинии» открывают прямой рейс в Будапешт из Екатеринбурга

10.08.2021

Авиакомпания «Уральские авиалинии» с 5 сентября приступает к выполнению прямых рейсов из Екатеринбурга в столицу Венгрии – Будапешт.

Полёты по маршруту Екатеринбург – Будапешт – Екатеринбург будут выполняться один раз в неделю по воскресеньям на лайнерах Airbus A320 в двуклассной компоновке: эконом и бизнес.

Рейсам присвоены номера U6-7229/7230. Вылет из Екатеринбурга в 06:00, обратный вылет из Будапешта в 08:25.

С первой недели сентября авиакомпания планирует открыть еще один рейс в Венгрию: Жуковский – Будапешт – Жуковский. Расписание из подмосковного аэропорта сейчас на стадии формирования.

Рейсы имеют статус «грузопассажирские». На данный момент в Венгрию допускаются пассажиры, которые имеют сертификат о полной вакцинации или о перенесенном заболевании. Отметим, что российская вакцина Спутник V одобрена Венгрией. Вернуться в Россию смогут граждане, имеющие основание на въезд по Постановлению Правительства РФ № 635. Подробная информация о правилах въезда в страны дальнего зарубежья и в Российскую Федерацию на сайте авиакомпании.

Билеты по маршруту Екатеринбург – Будапешт уже в продаже на сайте uralairlines.ru, в мобильном приложении UralAirlines, в авиакассах и по телефону call-центра авиакомпании 8-800-7700-262.